Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Categories:

Город Краснодон. танк и самолет

Ездил сегодня лекции читал, заодно и отснял два експоната - первый ето танк. Обычная поздняя 34-ка, похоже, что даже послевоенная. На постаменте написано что ето люди скинулись и купили танк. Возможно, но вряд ли имено етот. Такие танки напоминают мне псевдо-ветеранов с непременной "георгиевской лентой", набором юбилейных медалек и значков вместо боевых орденов. Однако стоит, красавец, с задорно вздернутым носом.. ой - дулом:
г. Краснодон, район Микроцентр". Красивый танк


 
А вот на окраине Краснодона, прямо возле лесополосы недавно построили заправку. Какого хрена на таких выселках поставили на постамент МиГ-21 не пойму. Но факт остается фактом - стоит самолетик. Без надписей и опознавательных знаков (кроме звезд, конечно). Такое впечатление, что МиГ етот на минутку приземлился подзаправиться донецким бензинчиком, и дальше - в небо, в небо...






Tags: Краснодон, Луганщина, МиГ-21, Т-34, самолет, стальные часовые, танк
Subscribe

  • Монокль, однако !

    Фотка моего дитеныша на самодельный (сделан из старого фильмоскопа, двух макроколец, презерватива и переходника Н-42) объектив. Монокль - так…

  • Объективчики - у меня появился телевик, пусть даже и ручной

    Приехал ко мне по сложной финансовой схеме старенький телевик - "Soligor" СД макро 4,5 80/200. Судя по маркировке он 1988 года выпуска.…

  • Хе из свинских легких

    Сегодня мы едим по-корейски. Хе - это не название блюда, а, скорее, способ его обработки, предложенный корейцами. Мы назвали бы ето в Украине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments