Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Categories:

Володарский, Псевдо-протесты, Псевдо-правозащитники, а также чмошники и самопиар

Я не ошибся - теги с темами не перепутал.
Просто захотелось сказать много-сразу и почти обо всем.
В общем так, часть моих очень хороших и близких друзей, знакомых - просто свихнулась на событиях недлельной давности, когда некий чувак с некой мадам сЫмитировали секс на площади.
--------------------------
Ясное дело, что чувака закрыли (если кто-то сомневается в том что он нарушил несколько статей КК и КОАП - учите матчасть, а те кто  и после этого недовольны пусть попробуют поебаться на площади в Варшаве, Лондоне или в Хельсинки). И правильно закрыли - нехуй срать на закон если ты его типа защищаеш. И на права людей, которые проходят мимо и подобные сцены считают сугубо интимными и грубо говоря не соответствующими пониманию улицы, как месту, где гуляют  дети, бабушки, просто нейтральные люди..
----------------------------
Но чувак же не унимается. Читаю сегодня:   В. попросил передать товарищам, чтобы были предельно осторожны – их ищут .  Пожалуйста, подключите все возможные каналы СМИ. Мне нужна их поддержка, – сказал Саша. -))) я пацтулам -))) кто их блядь ищет??? было бы людям по 15 лет я бы думал что они играют в войнушки. А тут... клиника. Блять - вот она подоплека действа - дешевый пиар.  Самый дешевый - пиар для нищих. Нет таланта нарисовать картину или бабла на раскрутку - поебись на площади и тебя узнают СМИ ... тебе ведь так нужна их поддержка !!
---------------------------

Еще смешнее поведение его нереализованной ввиду нестояния хера сожительницы - девочка впала в пост-революционное деЦЦтво: Правда ли, что тебя усиленно ищут? - Первые облавы позади. Никто не может понять, что именно толкает ментов на противоправные действия, зачем они замалчивают информацию о деле Володарского, отказываются от комментариев. У нас есть информация, что за этим стоит один из реакционных политиков. - ну что тут комментировать?
Мадам, идите к ментам, если вы такая смелая, и ебитесь с кумиром в камере а не пиздите на сайтах, которым и ваше интервью нужно только лишь для собственной раскрутки.
--------------------------
Деньги и пиар. Пиар и нереализованное псевдо-творчество. Еще нужны синонимы? Ладно, я приведу в пример Льва Рубинштейна, который на вопрос (если что не связанный с последними событиями) - А что, если два художника лежат на площади вусмерть пьяные, но при этом изображают некую АКЦИЮ http://polit.ru/analytics/2009/09/02/videon_nt_rubinshtein.html
ответил так - Это были бы два мудака в пьяном виде. Собственно, тут кончается искусство. И дышит почва и судьба. Тем более кончается в том случае, когда оно и не начиналось, что самое интересное.
_________________
собственно. ТАМ, искусства и не было, чего бы мне не доказывали все ети пссевдо-защитники псевдо-европейского псевдо-права, пардон.
Да - и я действительно не юрист.  Впрочем, как и многие здесь. Но я люблю свою страну и ценю в том числе СВОЮ свободу.

Subscribe

  • Гарнизонная тюрьма

    " Швейка провели по двору, и поручик с нескрываемой радостью увидел, как отпирается дверь с черно-желтой дощечкой и надписью…

  • Охманув, там атаковали русские

    В деревушке Охманув, между Неповомицами и Величкой (ну, 20 км от Кракова) стоит такой орел. Здесь в ноябре 1914 года были похоронены 6 солдат…

  • Ужин - отбивные. Угадайте из кого?

    Ну вот такой у нас сегодня ужин - пюре, овощи-салат, икра заморская кабачковая свежая (сезон, однако)) и вкусные отбивные. А попробуйте угадать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment