Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Categories:

Фирменный шмот.

Я давно подозревал, что "фирма" ето гониво. С одной стороны - блин не может стоить майка на пол-сиськи сто долларов токо потому что она ДольчеГабана. С другой стороны  я понимаю, что мода ето и правда громадная индустрия и требует вложений бабла покупателей, например, чтобы оплатить содержание вот - да, да, бля, именно той самой карманной сабачки, которую держит подмышкой Ксения Сапчак. кароче
к чему етот расклад
Пошли с ребенком покупать ему зимние ботинки. Ясно что етот говненыш требует чегото типа под-спортивные-кросовки а я настаиваю на класике потому что оно проще и теплее. Ходим вдвоем по рынку, цапаемся, магазины закрытые вроде как воскресенье.
Вижу я вроде симпатичные ботинки - и малой не против, говорю - меряй. подошли, ок, покупаем? скоко стоят? а скоко скинуть?
Название дурцкое



И тут дернуло меня спросить кто же ети ботинки сделал. продавец так спокойно достал из коробки новую пару, из кармана ножик. Срезал наклейку декоративную "Хуйпршотам" - и что мы увидели??? ЕССО



Собственно чувак ничего не рекламировал - после покупки ето бессмысленно. Ессо - не супер бренд, просто добротная хорошая обувь.
Просто растаможка екковских тапок в десятки раз дороже чем просто с бессмысленным названием.
Думал я что у нас рисуют на ботинках "Абибас" чтобы продать подороже, но так чтобы прятать нормального производителя походу изза таможенных хитростей, первый раз вижу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments