Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Category:

Ужин - отбивные. Угадайте из кого?

Ну вот такой у нас сегодня ужин - пюре, овощи-салат, икра заморская кабачковая свежая (сезон, однако))  и вкусные отбивные.
А попробуйте угадать из чего отбивные не заглядывая под кат?




Ладно-ладно. Отбивные я уже не первый раз делаю из индюшиных сердец. могу спорить - по вкусу от говяжих никогда не отличите.



И даже секретов никаких нет. По своему устройству .сердца индюшек как раз соответствуют весу стандартной отбивной - 70-100 грамм. Немного нужно приловчиться, распопаламить правильно, отбить молотком. Я это делаю в полиэтиленовом пакете, чтобы стены в кухне не были как после визита Чикатило, но то уже личное. Получается такой полуфабрикат



Уже на этом этапе не отличите от другого мяса ))
Немного мариную в смеси специй, масла и - тададам - секрет полишинеля - на 1 кг мяса 2 яйца в маринад.Не столько маринад, сколько не надо их перед жаркой в яйца макать.
Потом все классически - мука - сковородка, чуть придавил сверху, прожарил, перевернул  - все готово ))



Такие истории про отбивные  )) Приятного аппетита )
Tags: Краков, кулинария, уехал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments