Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Category:

Перец замариновали

С перцами очень просто - моем, режем, стерилизум баночки и крышки.
Можно удалять семена, но я не делаю этого - острее будет.
На одну манюсенькую баночку добавляем три горошинки душистого перца, две-три гвоздички, по пол чайной ложки сахара и соли, по две-три  чайной ложки уксуса. Опционно морковка, чеснок, лаврушка, но то такое.
Заливаем кипятком. Закрывам  крышками. Завтра утром уже можно фкусно есть.
На первой фотке справа реально промаринованная паприка, которую мы жрыкаем уже неделю, так, для примера.
Смачного вам!



Tags: Краков, кулинария, перец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments