Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Category:

Крылья

Как я уже писал, куриные крылья в Польше стоят до неприличного недорого, как кости. Вот и взял я килограм сегодня в Левиатане. Мариновал в приправе для "золотистого курчака" (она вроде без добавок), чили,  соевом соусе и рипчаковом масле не долго, толку, все равно пропекаться будут главное чтобы сверху был маринад. Посыпал сырым луком, на мой взгляд маринованный потом плохо запекается и теряет сочность.




Бумага для запекания и старая пательня

DSC_0211

Четыре спички замкнули сооружение сверху

DSC_0212

Печка аутентичная, получена хозяевами вместе с квартирой в 1955 году

DSC_0213

Полчаса на среднем огне и потом с открытым пергаментом для появления угольков. Конечный продукт примерно такого вида

DSC_0214



А это для блезоруких. Всем смачнего!

DSC_0215
Tags: Краков, Польша, еда, кулинария, уехал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments