Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Category:

Жабки вам всем!

Праздники они такие затянувшиеся: от католического Рождества через Сильвестр к православному Рождеству, тут его называют Тши Кроли (Три короля), потом пятница и еще два выходных. Город мертвый, еду купить не возможно, просто жуть, апокалипсис какой-то.
Крупные супермаркеты здесь довольно редкие - один на большой район,это Карефор. А в жилых районах расположены более мелкие сети таких гастрономчиков - Кефирек, Мавпка и Жабка. Жабка - та самая беспринципная, работала даже в рождество когда вообще все закрыто было - вот какая она

DSC_0204

А алкоголь круглосуточно (в отличие от Литвы) продают вот в таких ларьках, они как буд-то из донбасских 90-х к нам пришли.

DSC_0206
Tags: Краков, Польша, уехал
Subscribe

  • Монокль, однако !

    Фотка моего дитеныша на самодельный (сделан из старого фильмоскопа, двух макроколец, презерватива и переходника Н-42) объектив. Монокль - так…

  • Объективчики - у меня появился телевик, пусть даже и ручной

    Приехал ко мне по сложной финансовой схеме старенький телевик - "Soligor" СД макро 4,5 80/200. Судя по маркировке он 1988 года выпуска.…

  • Хе из свинских легких

    Сегодня мы едим по-корейски. Хе - это не название блюда, а, скорее, способ его обработки, предложенный корейцами. Мы назвали бы ето в Украине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment