Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Category:

Жабки вам всем!

Праздники они такие затянувшиеся: от католического Рождества через Сильвестр к православному Рождеству, тут его называют Тши Кроли (Три короля), потом пятница и еще два выходных. Город мертвый, еду купить не возможно, просто жуть, апокалипсис какой-то.
Крупные супермаркеты здесь довольно редкие - один на большой район,это Карефор. А в жилых районах расположены более мелкие сети таких гастрономчиков - Кефирек, Мавпка и Жабка. Жабка - та самая беспринципная, работала даже в рождество когда вообще все закрыто было - вот какая она

DSC_0204

А алкоголь круглосуточно (в отличие от Литвы) продают вот в таких ларьках, они как буд-то из донбасских 90-х к нам пришли.

DSC_0206
Tags: Краков, Польша, уехал
Subscribe

  • Гарнизонная тюрьма

    " Швейка провели по двору, и поручик с нескрываемой радостью увидел, как отпирается дверь с черно-желтой дощечкой и надписью…

  • Охманув, там атаковали русские

    В деревушке Охманув, между Неповомицами и Величкой (ну, 20 км от Кракова) стоит такой орел. Здесь в ноябре 1914 года были похоронены 6 солдат…

  • Ужин - отбивные. Угадайте из кого?

    Ну вот такой у нас сегодня ужин - пюре, овощи-салат, икра заморская кабачковая свежая (сезон, однако)) и вкусные отбивные. А попробуйте угадать из…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment