Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Categories:

Безграмотность облсовета зашкаливает

Написал заявление - ментам и в комиссию по депутатской этике Луганского областного совета по поводу угроз депутата А.Клинчаева. Получил адекватный ответ
"Депутаты также обсудили письмо Алексея Бритюка, пожаловавшегося на недостойное поведение депутата областного Совета Арсена Клинчаева во время проведения санкционированного митинга протеста."
пруф http://oblrada.lg.ua/content/ob-etike-i-etichnosti
---
Интересно,  у нас что уже есть сенкционирование митингов? Или пресс-служба лоханулась, или в депутатских головах не все в порядке.
Впрочем, решение комиссии еще смешнее

"Комиссия приняла письмо к сведению и обратилась в юридический отдел исполнительного аппарата Совета для подготовки заключения по ситуации."
Tags: немцы в городе, политика бля
Subscribe

  • Год моей собаки

    Привет, Аляска! Как же прошел твой 2014 год? Ты хорошо кушала? Тебя любили? Тебе было тепло и уютно? Сначала ты жила в Луганске со своей сестричкой…

  • Луганчане в Каунасе: уроки литовского и литовские уроки

    Написал в блог Информатора про литовский язык. Многобукв получилось, конечно но жалко не поделиться такой информацией -------------------- Литва…

  • Натюрморт с солеными грибами

    Поздно спохватились Летом, проживая в жЫрных Аукштайских лесах, которые ломились от ягод и грибов, я поставил себе квест- насолить сыроежек. Эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment