Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Categories:

Луганск - Евромайдан

Вот был сегодня на главной площади Луганска - да, лучшее будущее наших детей,за евроинтеграцию.
Впечатления жуткие. Как сказала художница Настя Медяник - беееее. Именно так. Пиар отдельных полит сил. Пробы пиара отдельных провинциальных долбоёбов. Грустно.
Но "Это Луганск, детка (с)".
Профессиональный провокатор Снегирев подрался с профессиональным рыночником Пригебой. И его отпустили менты через 5 минут - свой провокатор, разве можно его задерживать - пусть участвует, может еще кого зацепит.
Арсен Клинчаев в бархатном пиджачке ходил и посмеивался под рассказы о том, что ктото привез карусели и погибли люди. Та похер там на погибших Клинча.... ну всем вобщем. Депутаты срут на своих избирателей,разве вы не в курсе?
Донские казаки кричали "любо", замы городского головы устраивали променад.. Милиции было больше чем евроинтеграторщиков.
Но это тоже такой Луганский прикол - у нас "БЕРКУТ" за Евросоюз, ато!!
Это Луганск, детка!
(фото с Острова, дяк)

евро
Tags: евро, культурная спадщина
Subscribe

  • Гарнизонная тюрьма

    " Швейка провели по двору, и поручик с нескрываемой радостью увидел, как отпирается дверь с черно-желтой дощечкой и надписью…

  • Охманув, там атаковали русские

    В деревушке Охманув, между Неповомицами и Величкой (ну, 20 км от Кракова) стоит такой орел. Здесь в ноябре 1914 года были похоронены 6 солдат…

  • Ужин - отбивные. Угадайте из кого?

    Ну вот такой у нас сегодня ужин - пюре, овощи-салат, икра заморская кабачковая свежая (сезон, однако)) и вкусные отбивные. А попробуйте угадать из…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments