Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Ох и день сегодня

Сами события умопомрачительные. Начиная с того, что в некоем государственном учреждении мне вынесли моск и  ятам торчал до 16-00. И кошка болеет. И потом всякое грусное личное от людей хороших и даже такого не ждал но как-то и чтот-то для себя прояснил.
Но было два ярких и приятных момента - причем от кого не ожидал. Оба от ВОДИТЕЛЕЙ !!
Вот уж от кого не ждал позитива - привык что они (пусть простят меня хоршие) - считают людей как овец и называют тех кто машет руками на остановках "подсадками", ну есть такое. Но больше всего меня раздражает радио - езжу много и трехчасовой сеанс шансона для меня ето просто пытка. Беру наушники или дрыхну, или читаю.. так вот - сегодня первый водитель из Алчевска в Луганск около 17 часов (а ето тут уже темно) - не выключил как обычно свет в салоне, не знаю потому что я читал книжку в проходе или просто забыл.. но после такого дня я ето воспринял просто как дар Господен. Спасибо етому водителю !
Приехал в Луганск, пересел на местную маршрутку и как-то так.. слышу - вместо шансона поет ..как вы думаете кто? Сурганова. Красиво, ж зараза поет.
Подумал, о, радио рокс.
И что бы вы думали? Полностью диск - квартирник Сургановой в Чикаго. Даже не хотелось выходить. Я пошел посмотреть на етого водилу - нормальный такой себе луганчанин, похож на гопника, грубоват. Но респект ему же громадный!

сурганова
Tags: Луганск, гвозди бы делать из етих людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments