Alex A Brituk (neman44) wrote,
Alex A Brituk
neman44

Category:

Жил-был ректор Голубенко

Оригинал взят у s8oop в Жил-был ректор Голубенко
Уважаемые коллеги!
Нам всем не безразлична судьба университета и своя собственная потому, что эти понятия неразрывно связаны. Сегодня под угрозой и одно и другое. По словам ректора Голубенко А.Л. у нас сейчас кризис, он объясняет это тем, что к нам не пошли в прошлом году студенты. Из-за этого у нас образовался дефицит бюджета в 17 млн. грн. Но это не есть причина потому, что этот дефицит студентов был компенсирован сокращением ставок преподавателей. В сентябре 2011 года было сокращено 119 преподавателей (или точнее, ставок преподавателей), в этом году еще 160. Кроме того, в январе весь университет брал отпуск за свой счет на 10 дней и то же самое сделано в мае. Это невиданная наглость, преподаватели расплачиваются за грехи ректора и ректората.
Поражает то, что, по словам ректора, кризис начался три года назад. Возникает вопрос, а почему мы узнали об этом только сейчас и что за это время сделано?
На наш взгляд, причина заключается в не умелом, а если быть точным, в алчном и преступном руководстве ректора. Дальше изложим все по порядку.

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Краковский анабасис ̶Ш̶в̶е̶й̶к̶а̶ ой простите, Гашека

    Ярослав Гашек, автор «Похождений бравого солдата Швейка» лет за десять до начала Первой мировой войны бывал в Кракове. И не просто бывал…

  • «Атака мертвецов»

    В догонку к предыдущему посту о применении химического оружия в Великой войне. Был такой эпизод – оборона крепости Осовец Twierdza Osowiec, это…

  • Газовые атаки

    Здесь все ужасно. В Великой войне впервые стали применять совершенно людоедские формы истребления солдат. Я имею ввиду химическое оружие. Тут на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments